Copa Libertadores da América – Mapa dos Campeões e Vice-campeões por País 2019

A cobiçada taça da Copa Libertadores da América de 2019 foi erguida pelos brasileiros do Flamengo nesse sábado dia 23 de novembro no Estádio Monumental, na cidade de Lima a capital peruana; Em jogo de partida única pela primeira vez na história da competição sul-americana, uma virada épica do Flamengo aconteceu, com um gol marcado aos 2 minutos no final do segundo tempo e outro nos acréscimos, a equipe do Flamengo superou os argentinos do River Plate, por 2 a 1. Pela segunda vez na história o time carioca leva a taça da América para território brasileiro (81 e 19).  Desde 1960 a taça é disputada ano a ano por clubes sul americanos, é a competição mais tradicional e desejada pelos clubes de elite de todo o continente. Atualizamos o mapa do futebol sul americano, Campeões e Vice-campeões por País, atualização 2019: